幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗
福利!流苏开叉短裙套装

三男一女才是最完美的性爱3

寂静的夜,才是人思想最活跃的时候,越是孤独,越有回忆,越是渴望,越有深情,一切最好的情爱构想是一种精神付出,为了更好的去爱一个陌生的美丽女人,你问我,这是爱吗,我说是的,这是男人的爱,它就是那么简单,你爱女人的容颜和身体,这没错,所以男人应该为此去努力,让女人爱上你,哪怕是短暂的一瞬。 你们结伴而行,在公园散步,远足旅行,吃饭娱乐,等等的这一切,都在加热这份独特的感情,我喜欢这个过程,我觉得这是必须有的,因为这里有情感的温度,从相识到接受的过程才是和一个女人恋爱的过程,这里有丈夫的全程参与,他为妻子的快乐负责,他要为这样的恋爱创造最好的天时地利人和的条件,你是导演,为自己的爱妻导演一部她人生中最让她难忘的系列剧,为了最爱的而去付出是快乐的和有价值的。
不管选择夫妻还是单男,双方的观点都不会相同,直奔性我不持反对意见,毕竟这是双方自愿,我想说的是,尊重自己的内心深处的意念,尊重对方,有时候拒绝也是一种尊重,因为一旦肉体欲望超越心灵感觉,我们的宁缺勿滥就是一句空话,质量永远比数量更让我们值得回味。三个男人,你们在生活中应该是投缘的,无话不谈的,惺惺相惜的好朋友,这要发自内心的去和对方交往,你们为此付出的时间和感情我相信在某一天会为你们任何一个男人带来甜美的精神回馈。你们要有音乐,舞蹈,美食,游戏,你们一起拥抱跳舞,一起嘴对嘴的向女人喂食,一起和她在水中嬉戏,这要时间,这要长情,不要浮躁和简单的占有肉体,在她丈夫的掌控下你们和他的妻子来一场比较持久的爱情,并给女人传达一个坚定的信息,我们爱你,是有规则的,我们不会违背规则,请你也在这样的规则下给予我们最真诚的性爱。理想总是丰满,现实其实也不是都是骨感,有的人不是因为纠结外貌,而苦苦寻找,而是彼此的观念成就他们之间的快乐和性福,三人的思想可以超越任何一个智者的思想,你们为她,为一个自己真正喜欢的女人,你们三个男人在那段人生时刻共同喜爱的女人,不可以在时间上,物质上为她付出一些吗,她的拥吻和激情,其实就是对你的表达,一个女人的爱情表达最后就是用她的身体告诉你,进入我的身体吧,我的心灵更需要你的进入。

三洞齐动,快乐无穷!酣畅淋漓的享受,不间断的高潮,一波未平一波又起~~~
来自安卓客户端来自安卓客户端

要不要老中青三代?三个男人一起上?呵呵!

这文采,写得太有感觉了

你这说的挺好,都是幻想啊

可遇不可求,想得不错
来自苹果客户端来自苹果客户端

你这说的挺好,这幻想的脑洞也太大了

顺其自然就好!勉强不来的!

老中青这个提议有创意,其实没有最完美的,只有合适的就好

说实话这才是真的爱,但是现在其实比较骨感