幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗
福利!流苏开叉短裙套装
楼主: 又见炊烟

婚后老婆找前男友你们接受吗?

和老婆前男友,好像还不错啊,回头本人也可以试试

我老婆是对初恋男友破处的,不是前男友。我暂时也接受不了破处的男友
来自安卓客户端来自安卓客户端

找前男友说明你老婆是重感情、而不是乱性的人;能如实给你说,说明你老婆在感情上对你是忠诚的。你听了很兴奋,说明你有淫妻情结,顺势开发,你会得到更多满足和幸福。

我老婆现在和她前男友也一直保持着性关系,而且不戴套内射,毕竟我老婆跟我的时候不是处女,我觉得现在快节奏的社会氛围,让老婆高兴快乐放松也是可以的。我也能接受,谁的新欢不是旧爱,谁的旧爱不是别人的新欢那。一个肉体代表不了什么。怕就怕的是精神出轨。

我能接受 反正以前也用过 无所谓
来自苹果客户端来自苹果客户端

yourenshuoaiwo 发表于 2017-4-15 23:19
和前男友是再好不过的了,前男友能唤起老婆尘封的记忆,能够重新找回年轻时的激情的。最重要的是找前男友还 ...

这也是个很好的切入点,代入感比较强烈。对于改变媳妇的想法,更容易进行下一步

我觉得最好不要,毕竟以前有过感情,害怕旧情重燃

nakatabo 发表于 2017-7-30 00:58
我老婆现在和她前男友也一直保持着性关系,而且不戴套内射,毕竟我老婆跟我的时候不是处女,我觉得现在快节 ...

能说出来听听吗?我的也是这祥,刚结婚时还跟前男友,炮友继续着,都是内射,刚开始怀孕因条件不好不能要小孩,打了,现在想不一定是我的。后来慢慢的断了,现在在我的鼓励下,又和前男友开房了两次。

进村做村民就是为给老婆性福还在乎是哪个男人和几个男人

又见炊烟 发表于 2017-7-25 07:43
我老婆是对初恋男友破处的,不是前男友。我暂时也接受不了破处的男友

破处有什么啊,就一层膜而已的。