幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗
福利!流苏开叉短裙套装
楼主: 又见炊烟

婚后老婆找前男友你们接受吗?

是吧,我们一样。因为我知道她跟前男友做过,所以我们经常角色扮演他前男友干它,很兴奋,容易高潮
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个话题怎么大家都不太积极呢
来自安卓客户端来自安卓客户端

又见炊烟 发表于 2017-4-16 21:45
这个话题怎么大家都不太积极呢

有挺多人都挺在意老婆的处被前男友破了的,这个要看的开的人才能开心的交流。

个人感觉不要找前男友,主要是怕感情复燃。想玩可以,你帮她找,她满意就可以去,不满意继续找。玩一段时间就换人,主要防止感情出轨毁了家庭,毕竟有孩子了

老婆屄大家肏 发表于 2017-5-6 21:46
个人感觉不要找前男友,主要是怕感情复燃。想玩可以,你帮她找,她满意就可以去,不满意继续找。玩一段时间 ...

后来跟老公沟通过这个问题,她承认确实是有感情的才做的。跟陌生人做不来,又忘不了他,才保持关系的。现在都各自成家了,保持现有的关系不往前一步。

又见炊烟 发表于 2017-5-6 22:41
后来跟老公沟通过这个问题,她承认确实是有感情的才做的。跟陌生人做不来,又忘不了他,才保持关系的。现 ...

这样的话可以接受,毕竟都有家庭,只是偶尔放纵一下。

正常人估计不会的,宁可找陌生人,都不会让她去找前男友   

前男友成家了,应该交往更安全吧?

有挺多人都挺在意老婆的处被前男友破了的

我是接受不认识的人