幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗
2019拜年专区

村里新手单男被骗经验,不求同情,但求警戒

先说事情经过
在村内已经待了俩月,学习了很多,也加了不少朋友,但都是交流,没有实质性的进展,但就在本周看到了一个帖子,有妻子照片有村子水印,我主动在站内加了好友,沟通后加了企鹅,老公跟我聊天熟悉后互传了照片,随即把妻子微信给我,让我自己沟通,到此一直很正常,加了微信后,丈夫告诉我要给妻子52的红包,原因1:验证我是不是屌丝。原因2:52块钱他们也不值当骗。
我给他看了我终身vip截图后,还是给了红包,觉得对面也很真诚实在,我问为什么是52这个数,他妻子说自己猜,给了红包一切又恢复了正常,正常的聊天暧昧挑逗,时不时给我发点自己的艳照,聊了一天又要92的红包说第二天上午还,我觉得有些可疑了,但还是给了,我当时得内心想法一是92块钱被骗就当认了,买教训.二是考验对方信誉,是否第二天归还。三是内心期待给对面留下好印象期待早日相约。但是第二天上午根本如预期一样没有归还,反而到了中午说再给98红包要买个情趣内衣缺钱,这98会连同92一同在晚上还我,我觉得可以确定是骗子了,随即忍住自己的色心,决绝借钱,对面呢,也理所应当的在晚上没有归还。。。还留言告诉我小气。。
以上是我本周的亲身经历
以下是总结
1,任何时候,在没有见面百分之百确定对面身份时,不要有任何的金钱交流。
2,任何时候谨记,色子头上一把刀,不要为了一时冲,而被居心不良之人利用
3,说实话52,92,98即使加在一起也没多少钱,但是这种事真的要注意,骗子会拿那些混蛋逻辑+内心的欲望引诱我们新手受骗,什么屌丝啊什么信任啊我们给了钱还要被说我们小气等等....现在想想52=我二 92=就二。。。。呵呵
4,还是相信村子有很大一部分人是有爱夫妻,有爱之人
以上我没有公布对方id.qq/微信截图等内容,也希望对面如能看到适可而止。不求归还,就当买个教训~

感谢大家
来自苹果客户端来自苹果客户端

刚才看帖子 也有人被同样的人骗了...希望大家警戒

坏人,坏人,这地方都能被他们利用!

直接把id发出来吧,省得其它人受骗

就是,大家来这里是为了共同的爱好,不是来当肥羊的
来自苹果客户端来自苹果客户端

顶上去,死骗子,死全家

一般夫妻交友大部分都是衣食无忧,性生活平淡且素质比较高的夫妻,要给钱发红包还要借钱买东西的,即使是真的那也是心里有问题且生活质量很低的人,这样的人有什么值得接触的啊

这样的情况,我举得就是公布了,也很正常,啥人啥对待

尊重人家妻子一种方式之一,我不支持你的观点,只要我感觉人接诚恳,给人接发几个红包也无妨,等着人家提出来就不好,

这都是什么呀,顶上去,骗子太可恶了