幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗
福利!流苏开叉短裙套装

为何夫妻之间常常放不开

发现个问题,大部分的夫妻之间都非常隐晦,在生活上也不和谐,其实各自内心都是躁动不安,却不敢向对方吐露,即使对方鼓励也很难,反倒是对陌生人,能够玩的尽兴,最典型的我老婆,以前我们不在一起时跟我聊天,各种淫荡,奇思妙想,但在一起以后反倒不如以前风骚了,总是有些害羞,有些犹豫,有些不敢尽兴,这是怎么回事呢
来自苹果客户端来自苹果客户端

觉得这个就是人性吧,只有到特定条件才梦完全释放

等着你 发表于 2016-1-27 11:07
觉得这个就是人性吧,只有到特定条件才梦完全释放

是,可能对方太熟悉了,就没什么激情了?

文视戒 发表于 2016-1-27 11:08
是,可能对方太熟悉了,就没什么激情了?

我是已婚人士,老婆不能接受,所以我单男身份,其实我比较沉迷于陌生身体的性,觉得刺激,觉得有探索激情的感觉!也喜欢多人性爱,激情四射!

我感觉也是,越是夫妻越是放不开,内心深处还是不好意思吧,不像和陌生人,怎么玩怎么淫荡都可以,就是以后没了感觉,激情过后,彼此不联系就是了……

楼主夫人之前聊天的时候能放的开,说明内心是渴望的,只是不好意思吧,楼主要是不甘心的话,就再开发开发,先找个信得过的人,装作陌生人和嫂子聊聊

彼此太熟悉的原因吧 不敢太放纵

知道为什么近亲不能结婚吗?呵呵呵。。。太熟,不好下手,一个笑话而已,这就说明了一个问题,走的太近的人感觉会慢慢消失的

韩平 发表于 2016-1-28 07:16
知道为什么近亲不能结婚吗?呵呵呵。。。太熟,不好下手,一个笑话而已,这就说明了一个问题,走的太近的人 ...

这可怎么办?我可不想跟自己老婆冷冷清清

楼主分析的透彻,男人都喜欢多玩玩的