幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗
福利!流苏开叉短裙套装

幻想一下八男一女的场景

2018年有幸为老婆办了一次7p活动,5名单通过长期沟通,大家都懂游戏规则,也按要求都到医院做了各项检查包括血常规和血液的病毒排查,在各方面都通过验证之后终于加上我6男与妻一起实现了人生中的第一次7p,感觉很好,老婆平时吃妈富隆避孕,老婆当天也没有被操的吃不消,唯一遗憾的就是那天老婆贪杯多喝了一点红酒,头很晕,只玩了一轮就结束了,美中不足啊。
昨晚兴致比较好,和老婆聊了聊19年尝试下8男1女,老婆不愧是是上过战场的吸精女王,她说可以啊,不过参加的人还是要按要求体检才行,另外大家操的要速度快点,不然两轮下来肯定会很累,我说这个好说。然后我让老婆描述了一下活动场景和过程,基本上就是第一轮都射里面,然后拔出来放嘴里舔干净,第二轮可以内射口爆加颜射,也可以射奶子上或屁股上,但是只要外射都要涂抹一下滋润滋润皮肤。我感觉老婆真是进步了终于被调教及格了,可是日常生活中还是那么保守,只有上床后才会发骚发浪,活动时也喜欢被动,喜欢安静的享受。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 187 人参与投票

距结束还有: 20 天13 小时1 分钟

13.04% (30)
7.39% (17)
2.61% (6)
37.39% (86)
10.43% (24)
18.26% (42)
9.13% (21)
1.74% (4)
您所在的用户组没有投票权限
来自安卓客户端来自安卓客户端

有这样的老婆真好,老婆抗冲击力要特强,6人都已经很多了啊!容易被摩擦肿了的。

经历车轮战啊,日后再没有谁能驾驭的了她了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

这种体检完毕然后吃避孕无限内射的感觉真好,B里,嘴里,脸上,身上全是精液,想想就刺激
来自安卓客户端来自安卓客户端

太乱了,不喜欢,人多更难有高潮,女人高潮了就不那么想继续了

楼主怎么调教的,这么霸气,真幸福,羡慕。

你们很厉害·一定很刺激,其实只要男的做好检查·活动中配合,也可以试试的!

期待啊,夫人真是极品骚货

这个只能是岛国片子里面看看而已
现实中真的很少见啊

何止是快乐?简直是狂欢~