幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗
福利!流苏开叉短裙套装

婚后老婆找前男友你们接受吗?

婚后老婆想找前男友,你们能接受吗?

说说我的情况吧。
我们结婚5年多了,孩子也2个了,前年老婆回山东办事的时候,(办事的城市是我们工作过的地方,不是老家),跟山东的朋友小聚了一下。
她在那边呆了一周多。因为是跟政府部分打交道,所以比较办事比较慢吧。 因为我们在那边工作很多年,共同的朋友也比较多。包括她前男友,我们也都认识的。老婆在那边呆的这几天,他们聚了2次,吃饭,唱歌啥的。
我们平时都有做爱的时候,也会说前男友怎么做爱的啥的,也会很兴奋。
后来做爱完了,我问老婆,她才说,确实跟她前男友住的那几天。当时一下子就很兴奋了。后来又做了一次。老婆说,我们在一起3年多,我好不容易回去一次,叙叙旧吧,确实也挺想的。自然就没让他走,跟老婆住宾馆了。 那几天很疯狂。 有一天晚上,我打电话给她的时候,他们刚做完,我挂了电话,他们又做了一次。

为啥老婆会这么容易的跟我说这个呢,因为我们平时经常玩角色扮演的游戏,可能也是习惯了。 我也不太会表达,反正老婆说的时候,我特兴奋。
老婆是个很聪明的人,见我兴奋,也会很配合我的。

希望多跟村友交流。

找前男友首先是熟悉,重温旧情非常刺激,健康安全,可以不用戴TT。
来自安卓客户端来自安卓客户端

恩,我老婆不喜欢戴套。生完老二半年后,就上环了。

个人觉得能接受,好过去找些不认识的人。

对,前男友如果当时是分手的是没闹僵的话,可以保持关系,我老婆一直都跟他保持联系了。 偶尔也算调剂吧。 总比找不认识的人好,不认识的有没有病是一说,万一纠缠不放就不好了

在我的鼓励下,老婆和前男友重续了两次。

不错,可以适当的调剂生活。

重温旧梦还是不错的,只要你不介意就好,性福最重要
来自安卓客户端来自安卓客户端

我们夫妻ML,以前也说她前男友,说的时候非常兴奋,硬的不行

和前男友是再好不过的了,前男友能唤起老婆尘封的记忆,能够重新找回年轻时的激情的。最重要的是找前男友还很安全。我可不希望自己老婆是个随便的人,所以前男友我觉得是最好的选择。我和我老婆现在做的时候都离不开她前男友了,只要不提她前男友就觉得少点什么,会很无趣的。